首页 科技资讯 电信

小米计划上调全年手机销量预期至2000万台

【TechWeb报道】8月9日消息,TechWeb今日获悉,受红米手机发布的影响,小米公司内部已经开始讨论,计划将2013全年的销量预期上调为2000万台,高于小米公司董事长雷军在年初许诺的1500万台。

截止到6月底,小米公司在2013年上半年共售出703万台小米手机,营业额为132.7亿。作为对比,小米在2012全年共售出712万台手机,营业额为126亿。若小米的销售目标重新上调为2000万台,意味着下半年小米公司要完成1297万台的销量。

小米公司宣布其上半年销量的时候,红米手机尚未发布。截至目前,在QQ空间首发的红米手机已获得超过600万人的预约量,这直接给了雷军上调销售预期的信心。

据国外第三方调查机构Canalys给出的最新数据,2013年第二季度小米手机的出货量为440万台,市场份额为5.0%,排名在小米之后的是苹果公司,出货量为430万台,市场份额为4.8%。

Canalys认为,随着低端红米手机的推出,小米的出货量还将有更大提升。(恰克) 

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章