联通电信本周全国启动新iPhone预定 9月25日上市

2013.09.09 10:55:00 来源: 凤凰科技 作者:王鹏 ( 条评论 )
 

苹果或在9月10日推出新iPhone 及iOS 7

凤凰科技讯 9月9日消息,凤凰科技从中国联通、中国电信内部获悉,上述两家运营商将在本周启动新一代iPhone手机的预定工作。有运营商内部人士透露,中国联通和中国电信作为在全球首批发售新iPhone的运营商,将于本月25日正式对外发售新iPhone,包括iPhone5S及iPhone5C。而中国电信也将从9月25日开始大量投放与新iPhone相关的广告。 

而中电信部分地方公司已经开始在网上营业厅启动了新iPhone预定工作。以北京地区为例,从9月8日,北京地区的用户起便可在各大营业厅以及通过中国电信客服电话预定新一代iPhone。具体分为普通预定和星级预定:普通预定即进行简单用户姓名和联系方式的记录,星级预定则包含两选一的优惠措施,一种是免费赠送300元话费,也可用作抵消购机款;另一种是赠送“中国好声音”巡演北京站观演票。

目前,苹果公司已确定将在北京时间9月11日在中国北京单独召开发布会,届时,包括中国电信、中国联通等在内的运营商高层将出席此次发布会。

据了解,中国电信、中国联通与苹果公司关于新一代iPhone手机的谈判早已结束,合作模式也已经确定,两家运营商也早已开始了销售前的各项准备工作。据悉,电信版、联通版的新一代iPhone手机的合约套餐已基本制定完成,将在预售前后公布。

事实上,这是苹果公司首次把中国大陆市场列为苹果新产品的首发市场之一,而在之前,其产品往往只能在产品正式发布两个月后在中国大陆上市销售。路透社发表分析文章称,苹果公司对中国市场的重视程度正在不断加强,并希望通过这种方式来收复该公司的全球第二大销售市场——中国的失地。

根据苹果上两个季度的财报显示,苹果大中华区营收为46.4亿美元,同比下降14%,环比下降43%。而市场研究公司Canalys的统计数据显示,苹果第一季度在中国市场的份额为8%,位列第五,第二季度则下滑至5%,排名第七。

为扭转苹果目在中国业绩下降的局面,库克已多次来华进一步拉紧与三大运营商之间的合作关系,为提升销量。(王鹏)

广告 aliyun
标签: 联通 电信 新iPhone ( 责任编辑:王上)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8面部识别速度逆天

苹果一直要做的都是行业的革新者,不管iPhone 8最终是否内置指纹识别,他们放弃Touch ...

一图看懂红米Note 5A

小米今晚通过网络直播的方式,正式发布了新机红米Note 5A,并分为标准版、高配版两个...

华为Mate 10宣传视频公布

虽然距离10月还有段时间,但华为已经迫不及待的想要跟大家分享一些Mate 10的新东西,...

更多移动互联

ofo将于近期新推出NFC开锁功能

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

美国证交会正研究Spotify上市

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

iOS 11最新测试版发布:更流畅

除了Android 8.0正式版发布外,苹果也有行动,iOS 11第七个测试版来了。跟上个测试版...

Win10商店沦陷:盗版电影下载

本周一,《权力的游戏》第七季第6集官方更新,不过因HBO西班牙的失误,这一集在上周三...

锤子手机用了阿里YunOS

在坚果Pro发布之后,锤子CEO罗永浩曾向媒体透露锤子和阿里确实有合作,不排除未来会推...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......