首页 科技资讯 电信

联通电信本周全国启动新iPhone预定 9月25日上市

苹果或在9月10日推出新iPhone 及iOS 7

凤凰科技讯 9月9日消息,凤凰科技从中国联通、中国电信内部获悉,上述两家运营商将在本周启动新一代iPhone手机的预定工作。有运营商内部人士透露,中国联通和中国电信作为在全球首批发售新iPhone的运营商,将于本月25日正式对外发售新iPhone,包括iPhone5S及iPhone5C。而中国电信也将从9月25日开始大量投放与新iPhone相关的广告。 

而中电信部分地方公司已经开始在网上营业厅启动了新iPhone预定工作。以北京地区为例,从9月8日,北京地区的用户起便可在各大营业厅以及通过中国电信客服电话预定新一代iPhone。具体分为普通预定和星级预定:普通预定即进行简单用户姓名和联系方式的记录,星级预定则包含两选一的优惠措施,一种是免费赠送300元话费,也可用作抵消购机款;另一种是赠送“中国好声音”巡演北京站观演票。

目前,苹果公司已确定将在北京时间9月11日在中国北京单独召开发布会,届时,包括中国电信、中国联通等在内的运营商高层将出席此次发布会。

据了解,中国电信、中国联通与苹果公司关于新一代iPhone手机的谈判早已结束,合作模式也已经确定,两家运营商也早已开始了销售前的各项准备工作。据悉,电信版、联通版的新一代iPhone手机的合约套餐已基本制定完成,将在预售前后公布。

事实上,这是苹果公司首次把中国大陆市场列为苹果新产品的首发市场之一,而在之前,其产品往往只能在产品正式发布两个月后在中国大陆上市销售。路透社发表分析文章称,苹果公司对中国市场的重视程度正在不断加强,并希望通过这种方式来收复该公司的全球第二大销售市场——中国的失地。

根据苹果上两个季度的财报显示,苹果大中华区营收为46.4亿美元,同比下降14%,环比下降43%。而市场研究公司Canalys的统计数据显示,苹果第一季度在中国市场的份额为8%,位列第五,第二季度则下滑至5%,排名第七。

为扭转苹果目在中国业绩下降的局面,库克已多次来华进一步拉紧与三大运营商之间的合作关系,为提升销量。(王鹏)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章