首页 科技资讯 电信

苹果iPhone 5c发布:9月13日预售 价格最低4488元

iPhone 5c

iPhone 5c

【TechWeb报道】北京时间9月11日凌晨,苹果公司在美国加州总部召开发布会,正式发布两款新iPhone,分别是iPhone 5S和iPhone 5C。iPhone 5C共有5个颜色版本,分别是绿色、白色、蓝色、粉色和黄色。

iPhone 5c尺寸124.4*59.2*8.97毫米,132克;采用一体成型的塑料外壳。官方同时发布与之相配的6种颜色硅胶保护套,售价最低228元。

iPhone 5c硬件配置与iPhone 5一致,屏幕仍是4英寸Retina视网膜屏幕,分辨率保持在1136x640像素(像素密度326ppi)。A6处理器,配800万像素主摄像头,190万像素前置摄像头。

苹果Lightning(雷电)数据线接口。存储空间有16GB/32GB可选。该机支持LTE网络,并拥有蓝牙4.0等辅助功能,内置的电池可保证250小时理论待机时间。这也是iPhone 5C被看作是iPhone 5的廉价塑料版的原因。

苹果公司中国官网显示,iPhone 5c售价4488元人民币起,9月13日下午6点开始预售,9月20日开始发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多