首页 科技资讯 电信

用户推特曝光WP8低端机Nokia Glee实为Lumia525

WP8低端机Nokia Glee实为Lumia 525

【TechWeb报道】10月2日消息,“大神”evleaks再次在推特上曝光诺基亚Glee新机近况。evleaks在推特上发布消息,此前他所曝光的Nokia Glee实为Lumia 525。

从诺基亚手机命名规律看,Lumia 525应为端入门级Windows Phone 8手机。据evleaks此前曝光的情况看,Lumia 525很可能是Lumia 520的升级版。

Lumia 525支持WCDMA/GSM模式,屏幕尺寸4.5英寸。支持支持Glonass GPS导航。该机采用电容屏,支持多点触控。此外,该机将采用Micro SIM卡。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多