首页 科技资讯 电信

小米官网显示小米3及小米电视已售罄 官方称仅费时86秒

小米官网显示小米3及小米电视已售罄 开抢不足6分钟(TechWeb配图)

【TechWeb报道】10月15日消息,小米官网今日中午12时正式提供小米手机3及小米电视开放购买,据网友反应,在开售不足6分钟后,10万台小米3及3千台小米电视已经宣告售罄。

10月10号,小米官方正式开放了小米3以及小米电视首轮的开放购买预约,只有预约的用户才能最终参与到10月15号也就是今天小米3和小米电视的开放购买。其中小米3的供货数量是10万台,而小米电视则是3千台。且仅限北京、上海、广州等七个城市用户预约购买。购机成功用户需在3小时内下单,3小时内支付。

供货问题仍然是小米新产品的关键词。据调查,黄牛早已做好抢货准备,并放话“一台都不留给用户”。目前小米手机3在淘宝网上的销售价格为最低2000、最高达到3000元,且多数店铺都有订单。

TechWeb从小米公司处获得了最新数据,数据显示,10万台小米手机3在1分26秒的时间内售罄,而3000台小米电视也在1分26秒内被抢购一空。(恰克)

相关阅读:小米3手机今日12时开售 饥饿营销致商家加价千元

   你怎么看小米3手机加价千元?
查看结果

 

 

 

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。