首页 科技资讯 电信

真正的黑莓Z10缩水版黑莓Z5意外曝光(图)

不久前黑莓Z30低调发布,而现在也有消息传出黑莓P'9982保时捷版将会在24号正式在迪拜发布。不过这两款机型依旧是主打高端市场。事实上黑莓产品在中低端领域的表现并不算好,今年只推出了一款黑莓Q10的缩水版全键盘黑莓Q5。

真正的黑莓Z10缩水版 黑莓C5意外曝光

黑莓Z5机身背部图(图片引自CrackBerry)

真正的黑莓Z10缩水版 黑莓C5意外曝光

黑莓Z5机身背部图(图片引自CrackBerry)

不过这个顾虑终于要被打破。目前我们在CrackBerry论坛上的看到了疑似黑莓Z5的几张曝光图片。曝光的图片均为背部效果图。黑莓Z5是支持拆卸后盖 的,同时支持MicroSD卡的扩展。在电池下方则是插入MicroSIM卡的位置。背部后盖用料和之前的黑莓Z10很相似,整个设备的尺寸应该和黑莓 Q5相类似。现在我们唯有希望这款产品快快面世,来解决黑莓的燃眉之急。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多