首页 科技资讯 电信

小米推出随身WiFi:12月31日开放购买 新年价9.9元

小米推出随身WiFi:12月31日开放购买 新年价9.9元(TechWeb配图)

【TechWeb报道】12月25日消息,圣诞节夜晚,小米官网推出了新的硬件产品,小米随身WiFi。根据小米官网信息显示,小米随身WiFi定价为19.9元,目前以9.9元的“新年尝鲜价”推出,12月31日正式开放购买,首轮免预约。

据悉,小米随身WiFi是一款即插即用的便携式路由器,用户通过小米随身WiFi,可以将自己电脑上的网络变成一个WiFi热点,共享给周围的朋友。

产品外形方面,小米随身Wifi高2.7厘米,约等于一枚一元钱硬币的大小。目前推出的小米随身WiFi为黑色版本,未来还会推出其他颜色版本,每一种版本都有专属的操作界面。

目前,随身WiFi产品已经成为各大互联网公司聚焦的产品热点,此前,360推出了价格为19.9元随身WiFi,百度推出的小度Wifi价格为18.9元。

据小米方面介绍,小米随身WiFi有三个特征,第一是快速设置,用户将随身WiFi插进电脑或者笔记本时,将会有智能界面帮助用户进行快速设置。第二是云存储,当用户将账号与金山快盘绑定之后,可获得1T的超大云存储空间。第三是可实现访问网络共享文件,用户可通过随身WiFi的设置,用手机直接访问电脑上的共享文件夹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多