首页 科技资讯 电信

代工厂内部确认红米2手机已下单 仍由闻泰生产

红米2手机已下单生产:仍由闻泰代工

红米2手机已下单生产:仍由闻泰代工

文/宿艺

据业内人士销售,由闻泰设计和代工的红米手机截止2月底出货量已接近600万台,小米已决定红米2手机由闻泰继续代工。

而来自联发科消息称,小米计划将于今年4月推出八核红米手机,配置联发科MT6592T八核处理器,包含三大运营商3G制式,不支持FDD/TDD 4G制式,售价依然为799元。

这也是联发科MT6592T八核处理器平台产品首次降至800元以内。今年1月8日,酷派曾推出八核电商新品手机“大神”,售价888元,不过因联发科芯片供货问题目前处于批次供货状态。酷派内部人员表示:“不排除价格方面继续跟进”。

联发科今年2月曾推出4G LTE版八核智能手机处理器MT6595,称上半年开始终端厂商送样测试,预计搭载八核处理器的4G手机将于第三季度上市。

来自闻泰的内部消息也确认称,确实已收到红米2订单,但并未透露具体上市时间。闻泰为国内排名靠前的手机整机方案设计与代工制造公司。除红米外,闻泰还是华为、TCL等国内手机品牌的代工方之一,并于今年1月获得HTC首款联发科八核手机的ODM订单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多