首页 科技资讯 电信

All New HTC One 25日首发 售价1864-2174元之间

【环球科技综合报道】据国外媒体Liberty Voice环球科技网站 3月23日报道,宏达国际(HTC)将于3月25日在伦敦和纽约两地同时推出All New HTC One(代号M8)智能手机, 剑指智能手机领导者苹果和三星。

All New HTC One 25日首发 售价预计1864-2174元之间

宏达电此次发布的手机命名类似于它的前辈HTC One。HTC One的设计和功能已经为其赢得了诸多奖项,并被赞誉为质量上乘之作。显然宏达电希望All New HTC One能继承HTC One的香火,继续大红大紫下去。

该手机相关的照片和视频在网络上也早已被多次泄露,全新的Sense UI软件和规格参数几乎没有什么悬念。All New HTC One将采用全金属机身,配备一块 5英寸1920×1080分辨率的触摸显示屏,一颗2.3GHz增强型的高通骁龙800处理器,2GB运行内存和至少16GB的内部存储容量,一块2600 mAh电池。它还将搭配宏达电自己开发的全新Sense 6.0 UI软件,运行系统为Android 4.4.2。

All New HTC One的杀手锏是其机身背面设置的410万像素的UltraPixel双镜头摄像头,支持3D拍摄和效果,并能有效增加拍摄景深,同时改善了对焦精度和影像质量。

该手机的售价预计会在300-350美元(约合人民币1864-2174元)之间,但有待于官方的确认。

All New HTC One可以说是宏达电的救命稻草,面对智能手机领导者苹果和三星的步步紧逼,宏达电的市场不断萎缩,效益也每况愈下。在2013年下半年,宏达电已经连续两个季度亏损。而在2014年第一季度,公司预计每股净亏损0.69美元(约合人民币4.29元)。事关成败,在此一举。(实习编译:郑军  审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多