首页 科技资讯 电信

HTC One M8正式发布 国行或4599元下月上市

HTC One(M8)发布 配备双摄像头4月上市

HTC One M8正式发布 国行或4599元4月上市

为什么HTC没在发布会上公布M8的售价?或许是牵扯到与很多国家的运营商合作,现在没法给出一个统一的定价。

现在台湾媒体给出的消息称,M8会在本月28日率先开卖,不过暂时只有银色和灰色,其16GB版的售价为21900元台币,折合人民币约4400元。

据悉,M8行货会在下月10日左右发布,其售价大家觉得会是多少呢?从上述情况来看,似乎是4599元的节奏,如果最后真的是这样,该机的行货价格也要比Z2和GS5便宜不少。

此外还要消息称,M8台湾、香港版会搭载2.5GHz骁龙801处理器,而国际版则是2.3GHz。

你对M8有意吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多