首页 科技资讯 电信

华为Ascend P7谍照曝光 1080P屏海思四核

华为Ascend P7谍照曝光 1080P屏海思四核

华为Ascend P7谍照曝光 1080P屏海思四核

据国外科技网站GSMArena 4月1日报道,华为Ascend P7真机谍照近日在网络曝光。照片中的机型似乎是华为内部测试原型机,看起来神似Ascend P7。由于图片显示的细节过少,我们无法看出其背部面板上的详细信息。图中所示的操作系统似乎是EmotionUI,传Ascend P7将运行EmotionUI 2.0版。

设计方面基本上延续了前代一体式超薄机身设计,同样采用虚拟功能键。

到目前为止,我们知道华为将为Ascend P7将配备一块5英寸1080p显示屏幕,采用主频1.6GHz新海思四核处理器,内置2GB 运行内存+16GB机身存储,2460毫安时电池,支持LTE。

拍照方面, P7将搭载一枚800万像素前置摄像头,1300万像素主摄像头。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多