首页 科技资讯 电信

HTC M8 mini官方照曝光:灰白金三色 金属外壳

HTC M8 mini曝官方照

HTC M8 mini官方照曝光:灰白金三色 金属外壳

HTC M8开卖后不久,就有消息称该机将迎来迷你版本。在配置流出之后,今天爆料大神@evleaks又带来了HTC M8 mini的官方渲染图。

从新谍照看到,HTC M8 mini同样包含银白、深灰以及金色三个版本。其外观与HTC M8十分相似,依旧采用了靓丽的金属外壳设计。不同的是,M8 mini背部去掉了双后置摄像头以及闪光灯的奇葩配置,背部仅配备了一颗摄像头以及LED闪光灯,造型也更加正统。

按照此前消息,M8 mini采用一块4.5寸720p显示屏,搭载四核1.4GHz骁龙400处理器,配备1GB内存,运行基于Android 4.4.2的Sense 6.0 UI。

虽然没有了双后置的UltraPixel摄像头,不过M8 mini将提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,对于一款主打中端市场的智能手机来说,还是很不错的。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多