首页 科技资讯 电信

国美5月13日发售联通版华为Ascend P7 线下门店可预定

新华网南京5月8日电 北京时间5月7日,华为最新旗舰手机Ascend P7在法国巴黎正式发布,这款被网友评价为拥有“最美后背”设计的手机终于揭开了其神秘面纱。这也是继Ascend P6 在2013年伦敦发布大获成功后,华为产品又一次在欧洲大放异彩。作为本年度最受期待的智能手机之一,华为在销售渠道选择方面非常重视,据悉,为迎来销售“开门红”,华为选择了与国美合作,联通版华为最新旗舰Ascend P7将于5月13日在国美在线抢先发售,并在线下所有门店接受预订。

华为Ascend P7

国美相关负责人表示,作为华为的战略合作伙伴,双方合作范围广泛,仅在2014年的年度销售规模将超过10亿元。此次华为将国美作为最新旗舰手机Ascend P7的独家首发渠道,也显示了国美在国内消费电子类产品销售上的领导地位。

全球顶尖设计华为Ascend P7强势发布

作为华为2014年主打旗舰手机,华为Ascend P7仍然延续了备受好评的华为Ascend P6的设计风格,但与众不同的是华为Ascend P7采用了康宁第三代大猩猩玻璃后盖,经过了7层工序打磨,被誉为是全球“最美手机后背”。极致纤薄机身、全金属外壳、优雅美弧等特征,让这款手机不仅科技感十足,也更加时尚,达到了目前世界最高设计水准。

华为Ascend P7

与极致美型设计相辅相成的,是华为Ascend P7的强大硬件配置。该机配备了一块5英寸Incell屏幕,配以1.8GHz海思麒麟四核处理器,2GB内存加内置16GB的存储空间,让最新安卓4.4系统运行流畅,同时全新的Emotion UI界面也更加人性化。

同时,华为Ascend P7分别配以前后800万和1300万的摄像头,采用了独立的图像处理芯片,十级美肤自拍、全景自拍、极速抓拍等拍摄模式应有尽有,2500mAh的大容量电池也保证了待机时间。另外,该机支持4G LTE网络,让用户享受最急速的移动互联体验。

华为Ascend P7

国美独家发售华为Ascend P7 优质渠道成为商家首发必选

首发渠道对于旗舰产品来说异常重要。作为国内3C产品销售的主渠道,国美历来受到个手机厂商的重视,除了此次的华为的旗舰产品Ascend P7外,今年3月份HTC年度旗舰产品HTC One M8也选择了在国美首发。

国美电器通讯事业部相关负责人向记者表示,国美一直致力于为消费者提供最顶尖、最优质的3C数码产品,满足消费者需求。华为Ascend P7凭借极致的时尚机身设计,强大的硬件配置规格,以及人性化的UI体验,使华为Ascend P7重新开创了智能手机的崭新时代。

该负责人还表示,作为华为的全球战略合作伙伴,联通版华为Ascend P7将于5月13日在国美在线抢先首发销售,同时会在全国近1600家门店接受预订,并于5月17号正式开启线下渠道销售。

据了解,国美与华为已成功合作多年,华为所有手机、平板电脑等3C数码产品已覆盖国美全国所有门店。双方在2014年的销售规模预计将达到10亿元,并且计划合作推出3款以上的差异化包销定制产品,从而满足不同消费者的购买需求。

在28年的发展历程中,3C业务一直是国美的核心发展重点。国美总裁王俊洲表示,国美将全力打造全产业链协同的3C发展模式,在强化3C产品管理能力的同时,提升国美在产品定制、前沿趋势研究及一流终端团队打造上的领先优势。同时,他还强调,在集团O2M全渠道战略的引导下,国美将进一步加强门店体验优化及全渠道低成本、高效率供应链模式的推广,准确有效地把控消费者的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多