首页 科技资讯 电信

传Nokia X系第二代将提供专属Home键

传Nokia X系第二代将提供专属Home键

传Nokia X系第二代将提供专属Home键

今年2月份的MWC 2014世界移动通信大会上,诺基亚正式发布了旗下第一波Android系列智能手机Nokia X。该机子一经上市 反响巨大,其销量超过了诺基亚预定的产量。面对众多诺粉的热情,诺基亚的Android系列手机似乎停不下来了。现在在网络上开始出现一些关于诺基亚 第二代Android系列新机的消息。

尽管微软收购了诺基亚的设备和服务部门,很难得微软仍决意继续Android系列手机。外媒BGR拿到消息称,下一代Nokia X系列 Android智能手机将具备专属的Home主页按键。事实上,很多购买Nokia X系列手机的用户一直在抱怨称,为何手上的机子缺乏Home键功能。

诺基亚当初设计这款机子时,直接拿Nokia Asha的模型改良,所以只具备返回按键。因此,当用户希望回到主屏幕时,很多用户一直多次按返回键直到各个软件界面退出为止,他们并不清楚长按返回键也能充当 Home 键使用。更重要的是,Nokia X的的通知消息并不在下拉通知栏,而是主屏幕左右滑动,因此微软首先要做的第一大改进就是使回到主屏幕更加容易。

有消息称,下一代Nokia X系列智能手机的价格将与现有的保持一致,甚至更便宜。早在 2 月份的时候,诺基亚高管在接受采访时也曾承诺称,未来将推出更便宜的智能手机,条件允许的话 Nokia X 也将以更明智的价格吸引更多消费者。

总之,下一代Nokia X系列智能手机依然预装的是Android一个分支版本,即Nokia X Platform,无任何谷歌服务,取而代之的是微软和诺基亚的各种服务,比如诺基亚地图、Outlook、Bing和诺基亚商店等等。目前关于Nokia X二代的发布时间暂未消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多