首页 科技资讯 电信

华为新机Ascend D3曝光 外形酷似HTC

052610

华为新机Ascend D3曝光 外形酷似HTC

【环球科技报道 记者 陈薇】据台湾媒体5月23日消息,华为一张神秘新机图片被曝光,若非造假的话,或许这就是尚未发表的Ascend D3。

除了主打轻薄的华为Ascend P7 已经发表,另一款规格强悍的产品Ascend D2 后继机型仍未推出;不过,稍早一张神秘的新机图片曝光,若非造假的合成图片或山寨机,这也许就是Ascend D3。

从图片可以看出,这款手机的造型与HTC One 非常相似,由于只有前面板把哦哦光,我们无从判断是否为金属机身,且屏幕为全黑状态,是否具备超窄边框仍有待确认。

我们在华为Ascend P7 中,未见海思Kirin 920 K3V3 处理器,或许有机会用于Ascend D3。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多