首页 科技资讯 电信

微软在印度发布中端手机Lumia 630

[摘要]Lumia 630将搭载4.5英寸的显示屏,高通四核骁龙400处理器。

微软在印度发布中端手机Lumia 630

微软在印度发布中端手机Lumia 630

腾讯科技讯 5月12日消息,微软手机部门,也就是以前的诺基亚手机品牌周一在印度发布了一款中端手机,以期在这一关键市场重新夺回失去的市场份额。

这款名为诺基亚Lumia 630的手机产品定位为中端受众,其针对的市场将介于苹果、三星所领导的高端市场和小米、Micromax所引领的低端市场,可谓走的是中间路线,打的是小众牌。

上月,微软正式接手诺基亚的手机业务,但该品牌所面临的一系列困局并没有改观。诺基亚在印度的竞争力在不断下降,而印度则是仅次于中国的全球第二电信市场。

据诺基亚在印度的有关负责人透露,Lumia 630的在印度市场的定价将低于200美元,并将兼容两种SIM卡。

另据了解,Lumia 630将搭载4.5英寸的显示屏,高通四核骁龙400处理器,并拥有微软最新的Windows 8.1软件,其将于本周五在印度各大零售店上架。

伯恩斯坦研究公司(Bernstein Research)驻香港分析师马克•纽曼(Mark C. Newman)指出,售价低于200美元的产品将是智能手机中增长最快的部分,而且双卡在新兴市场将越来越普遍。

印度消费者近年来开始青睐双卡手机,一方面他们可以更加方便地选择不同运营商的资费标准,另一方面他们可以在同一款手机上进行私人生活和工作的随意切换。(李路)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。