首页 科技资讯 电信

三星主场失利:LG G3首周每天销量达2万到3万台

5月28日正式在韩国地区发售后今天LG官方发布消息称在短短5天时间内手机销量已经达到10万台,刷新了LG历史上首周公开销售的最佳成绩,成为LG历史上最畅销的设备。根据韩国IT时报报道称日销量预估在2万到3万台之间,而作为对比去年LG G2发布之后首周每天的销量还不到1万台。而根据另一媒体ET News报道称三星Galaxy S5在韩国首周每日的销量仅仅介于7000到8000台,可谓在主场失利。

QQ截图20140606125231

LG G3首周每天销量达2万到3万台

根据相关的报告称推动LG G3如此畅销的原因离不开LG官方的大力宣传和设备强悍的规格配置。LG G3作为旗舰机型,装备了很多市面上主流旗舰并不具备的诸多新功能,包括分辨率为2560*1440的5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙801处理器,3GB的内存和32GB的内置储存,1300万像素摄像头并首次将激光自动对焦引入到智能手机领域,大大减少对焦时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多