首页 科技资讯 电信

索尼Xperia Z3跑分疑曝光 配1080p屏幕骁龙801

索尼新一代旗舰跑分疑曝光:骁龙805彻底没戏

索尼新一代旗舰跑分疑曝光:骁龙805彻底没戏

索尼即将推出新一代旗舰手机Xperia Z3,而目前,网上疑似已流出了该机的测试跑分。

从安兔兔测试结果看到,Xperia Z3运行Android 4.4.4系统,内置3GB内存,而成绩为37169。从得分显示,该机搭载的很可能是骁龙801,而非最初传言的骁龙805。

实际上,前两天曝光的系统截图已经表明,Z3内置的的确是骁龙801 MSM8974AC处理器,而手机的屏幕分辨率为1080p

据之前爆料,Xperia Z3还将继续提供2070万像素摄像头,机身采用更窄的边框设计。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多