首页 科技资讯 电信

日媒公布疑似富士康工厂流出iPhone6照片

据日本iPhone Mania网站7月15日报道,曾在iPhone5发布之前抢先公布其图片的KitGuru网站,近日又公布了据说是iPhone6的照片。该图片提供者似乎与之前iPhone5图片的提供者为同一人,疑似从中国富士康工厂内流出。

资料图

尽管目前在网上,有关iPhone6的模型、后面板及屏幕面板等的大量组件图片和透视图等正不断被发布,但此次由KitGuru网站公布的疑似iPhone6照片还是引起各方关注。照片中的手机并未开机,从照片中可以看出,其音量调节键周围部分制作略显廉价,目前尚无法鉴定该照片的真伪。

iPhone Mania网站评论称,考虑到KitGuru网站曾发布过iPhone 5的真实图片,再加上本次照片和网上其他的iPhone6情报对比可看出其具有一致性,因此也不能否认该图片就是真的iPhone 6照片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多