首页 科技资讯 电信

iPhone显示屏抗压测试:蓝宝石与康宁大猩猩谁更强?

iPhone的流行让康宁大猩猩玻璃狠狠的火了一把,现在,它遇到了史上最强劲对手——苹果准备为下一代iPhone 6装上全新的蓝宝石玻璃屏幕,而康宁则怒喷这种玻璃“又贵又脆又模糊”。

不少消息称苹果准备在下一代iPhone 6上全新的蓝宝石玻璃屏幕,因此老主顾康宁表现十分愤怒,并批评蓝宝石玻璃“又贵又脆又模糊”。那么,蓝宝石玻璃与康宁玻璃,究竟谁更出色呢?

日前有外媒放出了蓝宝石玻璃与康宁大猩猩玻璃的抗压测试视频,从中可以看到,同样1mm厚度的玻璃层,康宁大猩猩玻璃在抗压测试中要比竞争对手蓝宝石玻璃更出色

不过,也有评论指出,康宁玻璃虽然抗压效果更好,但是弊端也很明显,耐刮性不如蓝宝石。

测试视频http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxMTEyNjg0.html

抗压测试:蓝宝石与康宁大猩猩谁更强?
视频截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多