首页 科技资讯 电信

iPhone 6带Lightning接口组件首次曝光

关于iPhone 6内部组件以及电池的消息最近越来越多,近日科技博客MacX一名网友曝光了据说为iPhone 6的Lightning接口、麦克风、耳机插口和扬声器的内部组件。该组件同iPhone 5/5s/5c的相关组件进行对比,差别并不大。

iPhone 6内部零件再次曝光

疑似iPhone 6最新内部组件曝光

据爆料人士称,该组件是从行业内部人士处得到的。图片上一端的白色部分是耳机插口,旁边的组件为麦克风,麦克风旁边的白色部分是Lightning接口。

iPhone 6内部零件再次曝光

iPhone 5s相关内部组件

之后有国外媒体将iPhone 5/5s/5c的相关组件与这次曝光的零件进行对比,发现差别并不大。

iPhone 6内部零件再次曝光

iPhone 5c相关内部组件

目前我们并不清楚这次曝光的组件是属于4.7英寸iPhone 6还是5.5英寸iPhone 6,不过目前为止关于4.7英寸版本的曝光消息较多,并且有传言称5.5英寸iPhone 6零件量产时间还会推迟,因此这次曝光的图片很有可能是4.7英寸版的iPhone 6了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多