首页 科技资讯 电信

雷军微博称6日发布新版红米Note 传为4G版

_DSC5839

雷军微博称6日发布新版红米Note 传为4G版

【Techweb报道】8月6日消息,雷军于昨日19点20分发布微博称新版红米Note将于6日发布,并表示新版红米Note将更轻、更快。而据业内人士推测,小米明日发布的新版红米或为4G版本。今日上午,雷军转发此微博补充道“新版红米Note增强版,5.5英寸全贴合大屏,3100mAh,重155克,减少10克,手感更好。”

据工信部网站显示,4G版红米Note型号为2014022,依然配备了5.5寸IPS 720p屏,但处理器搭载的是1.6GHz四核,如果不出意外应该是高通骁龙400系列(应是MSM8928),内存组合是2GB RAM+8GB存储空间,提供前500万和后1300万摄像头,3100毫安时电池,运行Android 4.4.2操作系统。

此外,消息还显示,该机机身厚度是9.45毫米,整机重约155克,支持GSM,TD-SCDMA,TD-LTE网络。而价格据推测或将继续维持在999元。(安东)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。