首页 科技资讯 电信

诺基亚Lumia830配置曝光 或将在9月4日发布

随着微软移动IFA2014发布会邀请函的曝光,传闻即将在本次发布会上推出的诺基亚Lumia830自然也受到了更多的关注。日前,根据在网络上释出的一段视频显示,即将推出的诺基亚Lumia830将是一款定位中端的机型,传闻会配备4.5英寸触控屏和2000万像素摄像头。

109138567

配2000万像素镜头

诺基亚Lumia830配置曝光 2000万PureView镜头

此次网络上曝光的诺基亚Lumia830视频由科技网站TKTechnews释出,据称是为美国运营商Verizon定制的版本,但除了证实将是一款搭载WP8.1系统的机型之外,并未有更多的信息被披露。不过,根据TKTechnews此前在推特上透露的说法,这款全新的诺基亚新机即将由美国运营商Verizon推出,将会搭载 4.5英寸720P分辨率触控屏,并且还内置有2000万像素PureView摄像头,搭载WP8.1Update 1预览版系统和支持LTE 4G网络,并能够借助存储卡扩展存储容量。

不过,针对TKTechnews此次的爆料,国外网站NPU也给出了自己的看法,认为该机很可能是诺基亚Lumia 730变种版本。同时也有知情人士透露称,诺基亚Lumia830装载的是1300万像素PureView 摄像头,所配触控屏为4.7英寸,支持720p分辨率,并拥有2GB内存和16GB的存储空间,支持最大128GB的存储卡扩展,整体上更符合微软所谓的“廉价高端机”的说法。

或售2999元

而在此前,微软执行副总裁埃洛普曾经在公司内部展示了这款代号为 "Tesla"的诺基亚Lumia新机,并且根据国外网站 Neowin此前援引可靠消息源的信息还披露称,诺基亚 Lumia 830还会有针对美国运营商 AT&T推出的版本,其代号为"Train",有望在即将到来的购物季正式登场。

除此之外,根据过去泄露的谍照显示,诺基亚Lumia 830还采用了铝制边框材质,而背盖部分则为聚碳酸酯材料,并且手机的背面摄像头还拥有酷似诺基亚Lumia1020的"奥利奥"造型,这或许意味着该机在拍照方面会有出类拔萃的表现。同时根据知情人士的爆料称,该机行货版本的定价可能为2999元。

或9月4日发布

目前,微软移动已经向媒体发出邀请函,宣布将于9月4日的IFA2014德国柏林消费电子展上举行新品发布会,预计有可能发布搭载全新WP8.1Update 1预览版系统的诺基亚730和Lumia830等两款新机。

不过,尽管会同步推出,但根据知情人士披露的说法,诺基亚Lumia830可能会比同步推出的诺基亚Lumia730稍晚一些开卖,这或许意味着该机有可能在今年十月份左右才能正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多