首页 科技资讯 电信

HTC One M8限量版出炉 加入个性化图案元素

HTC One M8可以说是近年来少有的外观设计和做工都十分出色的产品,如今HTC与来自新加坡的创意设计团队PHUNK共同打造了一款特别的限量版HTC One M8,它在原版设计基础之上进行了二次加工。

从这款限量版HTC One M8的外观来看,总体上延续了原版的机身线条,在保证握持感的基础之上,在机身背面加入了个性化的图案设计元素,硬件方面则没有改变。

PHUNK工作室称此次创作的主题为“Wonderment”,试图在图案中诠释爱、欢乐与魔幻的碰撞。所以我们看到新的图腾带有一种魔幻风格,PHUNK认为这非常符合“Wonderment”的设计思路。

HTC首席设计师Jonah Becker表示:“在HTC我们经常从来自不同文化背景的设计师或艺术家身上寻求灵感,而PHUNK团队拥有一群才华横溢的设计师和艺术家,他们为HTC的工艺设计带来了全球性的视角和关注度。”

从图中可以看出,设计师非常巧妙的将HTC的logo和摄像头融入到了图腾之中,使得整机显得个性十足,除了银色、白色与金色外,很可能还会提供玫瑰金等其他颜色。

HTC One M8限量版出炉 从未如此高逼格

HTC One M8限量版出炉 从未如此高逼格

HTC One M8限量版出炉 从未如此高逼格

HTC One M8限量版出炉 从未如此高逼格

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多