首页 科技资讯 电信

HTC W8官方效果图曝光 真的和M8一模一样

[摘要]HTC将于美国时间8月19日正式发布W8,而其官方渲染图最近也已现身互联网。

HTC W8官方效果图曝光 真的和M8一模一样

HTC W8官方效果图曝光 真的和M8一模一样

腾讯数码讯(编译:蝉蝉)自从微软收购诺基亚以后,Windows Phone阵营就好久没有来自其他厂家的新品了,而现在距离HTC推出上一代Windows Phone旗舰机8X也已经过去了一年多的时间。不过,或许是由于HTC One M8广受好评,HTC决定为M8推出一款搭载Windows Phone操作系统的孪生旗舰机型——HTC One W8。根据之前的报道,HTC将于美国时间8月19日正式发布W8,而其官方渲染图最近也已现身互联网。

如果不是机身背部HTC logo下面的Windows Phone标志,相信你很难从外观上分清楚谁是M8谁是W8。毫无疑问,定位高端的W8也将完美继承M8出色的手感,同时这种高贵简洁的设计风格和诺基亚Lumia系列的多彩轻快形成了鲜明对比。而在硬件方面,HTC One W8将和M8基本一致,二者都搭载主频为2.3GHz的高通骁龙801处理器、5英寸1080p LCD显示屏、2GB RAM、32GB ROM并支持SD卡容量扩展。值得一提的是,从效果图来看双摄像头与Dot View保护套这些M8上的特色功能或许也将被完整地移植到W8上,不过不知道在使用体验上是否有差别。不仅如此,之前Upleaks披露W8与M8 Bootloader相同,再加上配置并无差别,因此在理论上二者可以互刷系统。据悉,HTC One W8将为Verizon独家首发,预计合约价199美元(约合人民币1222元),而定制版可能将在之后登录其他地区。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多