首页 科技资讯 电信

WP8.1版HTC One M8正式发布:配置/上市时间/售价

1

【WP论坛酷七网讯】在北京时间8月19日晚上举行的HTC纽约发布会上,微软、美国Verizon运营商和HTC联合发布了Windows Phone版的HTC One M8。

WP8.1版HTC One M8配置:5英寸1080P SLCD3屏幕,2.3GHz高通801四核处理器,2GB RAM、32GB ROM,支持支内存卡扩展,500W前置+UltraPixel摄像头,2600mAh电池,Boomsound立体声扬声器,附件支持Dot View智能立显保护。机身尺寸为146.36 x 70.6 x 9.35 毫米,重量为160克。

此外,WP8.1版的HTC One M8在应用方面有Android移植过来的相机应用和资讯社交整合应用《BlinkFeed》,也会预装《NFL Mobile》和《Verizon Messages 》应用。

WP8.1版的HTC One M8由美国运营商Verizon独占,两年合约价格为99美元,即日起开始在Verizon网上商店和零售店开卖。今年晚些时候,这款设备将在其他运营商处开卖    

HTC美国总裁Jason Mackenzie称:“Verizon是我们的独家发布伙伴,但我们的目标是在今年晚些时候将这款设备拓展至其他运营商用户手中”,而酷七网早前也报道过,该设备在年内将不会登陆中国市场,HTC暂时还没有在国内推出这款设备的计划,对这款设备感兴趣的用户只能求助万能的淘宝了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多