首页 科技资讯 电信

iPhone 6后置摄像头将突起 为超薄机身而牺牲

台湾网站 Apple Club 今天公布了一张 iPhone 6 的设计图片, 或者 CAD 图片, 其中显示 iPhone 6 的后置摄像头将突起大约 0.67-0.77 毫米. 图片上 N56 据称是 4.7 寸 iPhone 6 的代号, 5.5 寸 iPhone 6 是 N61. 因为 iPhone 6 机身将超薄, 仅为 7 毫米, 所以为了保证拍照的质量, 也只好做出一些牺牲了.

ip60011.jpg

iphone_6_camera_ring.jpg

记者同时还测量了第五代 iPod touch 的后置摄像头, 突起的高度和设计图片差不多, 并没有机模显示的那么夸张. 想来最终 iPhone 6 真机, 后面看上去和第五代 iPod touch 类似. 自然, 最开心的还是 iPhone 保护套厂商了. 毕竟很大一部 iPhone 用户都爱摄影, 镜头可不能有一点儿磨损.

hero_ipod_touch.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多