首页 科技资讯 电信

WP8.1版HTC One M8跑分成绩超安卓版

8月21日消息,昨天我们为大家报道了WP8.1版HTC One M8续航能力超安卓版M8一倍的消息,今天通过Basemark OS II跑分测试后发现,HTC One for Windows的运行速度也要比安卓版One M8更快。   1.png

安卓版HTC One M8在Basemark OS II的跑分成绩为1071.37,而其WP8.1版本的成绩则为1109。

HTC One for Windows搭载了高通骁龙801处理器,是目前运行速度最快的Windows Phone,在跑分测试中轻松击败得分1015的诺基亚Lumia 1520,仅次于索尼Xperia Z2的1226,位列第二。

拥有安卓版HTC One M8的用户们,是时候考虑将自己的设备升级成Windows Phone版本的了!

安卓手机运行速度越来越慢你怎么看?
 查看结果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多