首页 科技资讯 电信

代号XT1112 摩托罗拉Shamu再曝光

摩托罗拉Shamu再曝光

摩托罗拉Shamu再曝光

新浪手机讯 8月26日上午消息,近日,摩托罗拉Shamu现身物流追踪网站Zauba,页面内容显示该机代号为“XT1112”。其已抵达印度,用于相关演示所需。此前有消息显示该机被认为是即将推出的Nexus 6,不过据韩国媒体TKTechNews最新的报道称,Nexus Shamu正式名称为Moto S,并非Nexus系列机型,而是隶属谷歌Android Silver系列的新机。

配置方面,摩托罗拉Shamu将采用5.2英寸、分辨率为2560x1440显示屏,搭载主频2.6GHz高通骁龙805四核处理器。其他参数,摩托罗拉Shamu将配置3GB RAM,前200万像素、后1300万像素摄像头和预装Android L操作系统。目前关于该机发布时间及价格方面信息还是未知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。