首页 科技资讯 电信

前苹果员工借用iPad mini产品宣传网页宣布儿子出世

据外媒报道,作为一名前苹果职工,Andreas Kleinke自然会给自己的孩子一个不一样的出生证明。那么这位老爹究竟做了什么呢?据悉,Kleinke为自己的儿子Jonathan Henry制作了一张类似于iPad mini宣传网页风格的网页。Kleinke表示,自己这个想法听起来有点夸张,但的确非常富有创意。

1

2

根据网站介绍,Jonathan的开发时间为9个月,运行系统为非Android系统,运营商为妈妈和爸爸,内置的软件有iEat(吃)、iSleep(睡)、iPoop(排便)、That's it。未来,他还将通过系统升级,获取iWalk(走路)、iTalk(说话)等更高级的软件。另外,描述还指出,Jonathan所使用的电池续航能力为一生。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多