首页 科技资讯 电信

索尼泄露Xperia Z3 Tablet Compact正式名称

1

索尼泄露Xperia Z3 Tablet Compact正式名称

数天前,索尼在不经意间公布了某人手持Xperia Z3 Tablet Compact在水池边闲逛的照片,这位先生的手腕佩戴了一款神秘的索尼智能手表,其实索尼公布这张照片是为了宣传索尼成立的智能乐团。在公布上述照片仅仅数天之前,索尼BSC10蓝牙音箱用户指南当中也提到,这款产品与索尼Xperia Z3 Tablet Compact平板电脑兼容。

今天,索尼官网Xperia Z 2平板电脑的规格页面,“无意中”列出了Xperia Z3 Tablet Compact。可能的解释是,索尼官网页面制作人员在制作Xperia Z2平板电脑页面的时候,脑海中想到的还是Xperia Z3 Tablet Compact。

目前,Xperia Z3 Tablet Compact硬件规格已经泄露,这款产品搭配1920x10808英寸TRILUMINO屏幕,采用四核2.5GHz Snapdragon骁龙801 MSM8974AC片上系统,其中包括3GB内存和6GB本地存储,一个800万像素背部摄像头,一个4500mAh到5000mAh电池供电。

索尼之后校正了官网Xperia Z 2平板电脑的规格页面这个错误。Xperia Z3 Tablet Compact预计将在9月5日IFA2014柏林发布,同时发布的还有索尼的Xperia Z3智能手机。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多