首页 科技资讯 电信

索尼迷你旗舰Z3 mini正式亮相 4色可选继续三防功能

如果Z3你觉得一般般,OK那咱们再来点刺激的,Z3 mini也降临了。

虽说不少厂商都在玩小屏mini机,但多数都是敷衍了事,让人很难提起购买欲望,但索尼不一样,打Z1 mini开始就要走一条跟大家不一样的路。好吧,小屏安卓旗舰他们还在继续.

Z3 mini的官方名称是Z3 Compact,外形其实就是Z3的缩小版,配备的是4.6寸720p显示屏,机身厚度8.6mm,用户有黑、白、红、绿四种颜色可选。

最后来说说Z3 mini激动人心的部分,没错就是配置,与Z3基本一致,搭载2.5GHz高通骁龙801处理器和2GB内存,内置全新的2070万像素摄像头,继续三防功能(IP68),支持高解析度音频、数字降噪和DESS HX数字增强技术,内置电池2600mAh

最后要说的是,Z3和Z3 mini本月底上市,两者都运行了最新的Android系统。

索尼迷你旗舰Z3 mini正式亮相!太完美

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多