首页 科技资讯 电信

华为旗舰机Mate 7发布 指纹识别成亮点

1409826797137

1409839949389

柏林发布会现场

1409840912463

华为旗舰机Mate 7发布 指纹识别成亮点

【TechWeb报道】9月4日消息,今日华为在德国柏林召开了新旗舰产品Ascend Mate 7的发布会。Ascend Mate 7采用6.0英寸屏幕,分辨率为1920*1080,后置摄像头1300万像素,前置摄像头500万像素。Ascend Mate 7将于本季度上市,16/32GB版的售价分别是499/599欧元(约合人民币4000/4800元)。此外,指纹识别功能成为Ascend Mate 7最大亮点。

配置方面,Ascend Mate 7采用6.0英寸JDI IPS-NEO负向液晶屏,对比度达到了1500:1。机身采用航空级金属铝。屏幕占比达到了83%,机身厚度为7.9mm。处理器方面,Ascend Mate 7搭载了新的海思麒麟Kirin 925处理器,芯片内部还配备辅处理器,可以用来收集手机里各类传感器的数据,并辅助实现智能待机。电池容量为4100毫安;相机方面,后置摄像头使用1300万像素,采用Sony第四代背照式感光元件(f/2.0),前置摄像头为500万像素。

设计方面,Ascend Mate 7顶部和底部的天线进行了特别设计和处理。双卡双待卡槽设计可以支持竖向横向插入Nano Sim及Micro SD卡。

Ascend Mate 7采用主动按压式指纹传感器,是业界第一款使用按压式指纹传感器的安卓手机,也是全球首次实现一次触摸一步即解锁,高灵敏度的指纹传感器,支持360度指纹读取。

Ascend Mate 7将于本季内在大陆、香港以及欧洲部分地区开卖,共有黑、银、金色这三种配色可选。它会分为 2GB RAM + 16GB 容量和 3GB RAM + 32GB 容量这两个版本。(阿茹汗)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多