首页 科技资讯 电信

诺基亚Lumia 920充电接口起火后仍能正常使用

[摘要]一位诺基亚用户的Lumia 920手机在整夜充电之后,充电接口出现明显的火烧痕迹。

诺基亚Lumia 920充电接口起火后仍能正常使用

诺基亚Lumia 920充电接口起火后仍能正常使用

腾讯科技讯 9月7日,巴西智能手机网站TudoCelular报道称,一位诺基亚用户的Lumia 920手机在整夜充电之后,充电接口出现明显的火烧痕迹。但令人惊异的是,这款手机竟然仍能正常使用和充电。

不过这位名叫法布里西奥(Fabricio)的用户表示,他担心下一次手机会在使用过程或他睡着时真正着火或爆炸。法布里西奥的手机保修时间已过两个月,诺基亚拒绝为其免费维修。

法布里西奥表示,尽管几年来非常喜欢这款Lumia 920手机,但他决定再买手机时选择一款Android产品。但有人建议,其他手机着火或爆炸时总会伤到自己的主人,但诺基亚手机却不会伤人,所以下次还是选择诺基亚手机吧。(小贝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多