首页 科技资讯 电信

iPhone 6国内自由开售 消息称运营商将取消合约机

u=1414366876,147155612&fm=11&gp=0

iPhone 6国内自由开售 运营商将取消合约机

【TechWeb报道】9月9日消息,据知情人士消息透露,今年国内iPhone 6与去年一样将与全球同步首发,三大运营商中国移动、中国电信、中国联通也加入到全球首发的阵容中。

消息人士还透露,受政策影响,三大运营商或将取消iPhone 6补贴,全部采取裸机销售模式,也就是说不再出售合约机。

据了解,iPhone 6国行和港行版均是七模(GSM、EVDO、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000、FDD LTE、TDD LTE),包括了三大运营商从2G、3G到4G的所有制式,因此在任意一家购买的iPhone实际上是一样的。

据了解,9月1日晚,中国移动上线了iPhone6预约页面,参加预约登记的客户,可以享有中国移动4G版新机的优先购买权。

9月4日,中国电信也开启了iPhone 6的预约,中国电信的预约页面不仅提供了iPhone 6的外观图,还曝光了iPhone 6的部分参数。根据北京电信的预约页面,成功预约并最终购买的用户,还能获得200元的电信充值卡。

同日,中国联通也推出了iPhone 6的预约,并且在预约的口号中,打出了“双4G、双百兆”的口号,暗示联通FDD/TDD双网的优势。

此外,从广东联通网上营业厅信息透露,iPhone 6的预售页面已经上线。用户只需要缴纳200元,即可享受两重豪礼:成功预订的用户,将有iPhone 6的优先发货权,且在10月31日前正式下单购买的用户,将可以额外获赠400元的充值卡。

据了解,虽然国内三大运营商都宣称同步引进iPhone 6,但具体的发货日期大都未有公布。

而由于没有合约机的概念,各家iPhone 6的裸机价格基本会保持一致,所以对于购买的用户而言,最终考量的是网络。(阿茹汗)

 

目前苹果哪一款手机使用得最为广泛?
 查看结果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多