首页 科技资讯 电信

中兴和火箭队密谋:NBA手机近了 休斯顿火箭队手机?

 

早在今年六月份,中兴通讯执行副总裁曾学忠曾在微博上自曝NBA手机,而日前,火箭队又造访中兴,喻示中兴NBA手机真的近了。中兴通讯官方微博透露,9月13日,NBA知名球队火箭队突然造访中国,而此次中国行的第一站是中兴通讯上海研发中心。据了解,此次火箭队的造访阵容非常强大,包括了火箭队CEO Tad Brown、副总裁John Croley、NBA球星“滑翔机”克莱德·德雷克斯勒和帕德里克·贝弗利等。

探访期间,火箭队CEO Tad Brown等高层还与曾学忠以及中兴通讯高级副总裁、中兴终端北美区CEO程立新进行了单独交流。为此,有分析称,传闻的NBA定制手机即将由中兴将与火箭队合作推出。 实际上,去年中兴曾在美国市场推出印有火箭队Logo的定制后壳版Grand S以及nubia手机。

据先前曾学忠透露消息,NBA手机将在软件部分深度定制,会是“一部由中兴手机、NBA官方及新浪体育联手为NBA球迷打造的定制产品,打通NBA视频、资讯、社区服务。”

NBA球星与粉丝互动时还拿出了内置了动态篮球解锁界面的中兴手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多