首页 科技资讯 电信

疑似苹果店员确认iPhone6发售日期:10月10日

威锋网讯,昨天我们曾向大家报道了国行新 iPhone 可能会在双十(10 月 10 日)上市的消息,同时有多家网站传出了这个消息,并且声称基本确定了这个时间。如果这个消息属实的话,那么我们在国庆长假之后就可以很快买到全新的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 了。

就在今天晚上,据一位疑似是苹果零售店员工的人士进一步确认了这个日期。据其提供的图片显示,这应该是苹果员工的内部培训课程,在新品在零售店铺货上架之前,相关的销售人员都要进行新产品的培训,以便更好地在新品上架后为消费者提供导购建议。并且从相关文件中也出现了新 iPhone 的图片,并附上了相关的培训要求。

重要的是,该爆料人称新的 iPhone 样机将会在 10 月 7 日摆上店面的货架,而正式开售应该会是在 10月 10 日。几天前工信部部长苗圩曾经在采访中表示,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的审核已经进入最后阶段,意味着这两款手机将很快登陆中国大陆。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。