首页 科技资讯 电信

小米:或将推出Android One廉价智能手机

【环球科技综合报道】据科技网站androidheadlines 10月15日报道,小米国际业务副总裁雨果•巴拉(Hugo Barra)表示,小米公司未来很有可能会生产Android One手机。

1

小米正在全世界范围内建立自己的手机帝国,这使许多知名手机生产商都“自惭形秽”。小米不久将会开展在巴西的市场以及北美洲市场,这也是世界第三大市场。小米已经在最大市场,也就是中国占有很大份额,在第二大市场印度也表现不俗,我们有理由相信在北美也会有不俗的表现,小米下一个计划市场是俄罗斯。

关于小米是否会生产Android One手机外界一直有很多猜测,不仅因为小米公司本身,也因为前谷歌的员工现在正在小米公司任要职,也就是Hugo Barra,他现在是小米的国际副总裁。

Barra经对印度媒体如是说:“小米生产Android One手机只是一个时间问题,小米够公司真的非常想做成这件事,并且一切都在稳步的进行中。”在回答完与Android One相关的问题后,他又回答了有关于印度市场的问题,他说小米公司会向印度投入大量的红米手机,其他的系列产品将会在2015年投入。(实习编译:韩旭 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多