首页 科技资讯 电信

Beats推限定版耳机庆祝Hello Kitty 40周年

威锋网 10 月 30 日消息,苹果公司的 Beats by Dre 耳机品牌将会与日本三丽欧合作,推出两款限定版 Hello Kitty 主题产品,以庆祝 Hello Kitty 的 40 周年纪念。

Beats 设计了一款新的 Solo2 外挂式耳机,整个耳机都印上 Hello Kitty 的样子,主色调包括红色、蓝色、白色。另外还有一款新的 urBeats 入耳式耳机。这款耳机的调色与Solo2相同,不过耳机上的图案就只有 Hello Kitty 的蝴蝶结,另外还有一个 Hello Kitty 头像的收纳盒。

新款 Hello Kitty x Beats Solo2 耳机的售价为 249.95 美元,而 urBeats 耳塞的则为 149.95 美元,与标准版 Solo2 以及 urBeat 的售价相比高出了 50 美元。虽然目前在 Beats 的网站上我们已经可以看到这两款新产品,但想要购买的朋友得等到两款产品在 10 月 30 日的洛杉矶 Hello Kitty Con 2014 上亮相之后才可购买。

Hello Kitty 迷已经想好该如何选择了吗?还是你要两款都入手?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多