首页 科技资讯 电信

苹果疑似已悄然修复iPhone 6 Plus易弯缺陷

苹果已修复iPhone 6 Plus易弯缺陷?!

苹果疑似已悄然修复iPhone 6 Plus易弯缺陷

虽然苹果不会正面承认,但从多个实例来看,iPhone 6 Plus确实比较容易变弯。近日,来自reddit的一位网友doctorkuddles发现,最新生产的iPhone 6 Plus和之前的版本已经有了明显差异,并推测苹果很可能已经悄悄修复了这一缺陷。

该网友是一名医生,他发现自己刚刚买的128GB版iPhone 6 Plus,要比妻子上个月买的16GB版iPhone 6 Plus重了21克。为此,他还向专业拆解机构iFixit进行了求证,后者也发现,同样容量的iPhone 6也要比之前的那个重了8克。

doctorkuddles通过听诊器对他的iPhone 6 Plus和妻子的iPhone 6 Plus的“敲击”外壳声音进行了对比,结果发现,二者有着明显的区别,同样一个部位,前者听起来声音浑浊,里面是实的,而后者则是空的。

如果放到显微镜下,发现自己新买的iPhone 6 Plus的音量键内部似乎嵌入一个红色的物体,而此前的测试证明,音量键部位是iPhone 6 Plus是最容易被被掰弯的地方,这很可能是个加固装置。

当然,该消息尚未得到有力的证据证明,即便苹果做了,想必也不会公开。我们只能等国外的暴力测试了。如果真是这样,那对果粉来说,真是个好消息。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。