首页 科技资讯 电信

索尼:不再开发和销售专门面向中国市场的手机

索尼

索尼:不再开发和销售专门面向中国市场的手机(TechWeb配图)

凤凰科技讯 北京时间11月1日消息,据路透社报道,索尼CFO吉田健一郎(Kenichiro Yoshida)在第二财季电话会议上表示,将不再开发和销售专门面向中国市场的手机。

索尼第二财季营业亏损好于预期,这被吉田健一郎视为重组计划开始奏效的一个标志。

吉田健一郎周五表示,索尼将削减中国业务。中国快速增长的竞争对手降低了索尼在中国这个全球最大智能机市场取得任何重大进展的希望。

吉田健一郎称,公司将不再开发和销售专门面向中国市场的手机。索尼同时还将本财年全球智能机销售预期从4300万部下调至4100万部,去年销量为3900万部。(编译/箫雨)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。