首页 科技资讯 电信

iPhone不孤单 索尼用户曝Xperia Z3也弯了

【环球科技综合报道】据美国科技资讯博客Ubergizmo 11月3日报道,iPhone 6 Plus外壳弯曲的问题一经曝出便广受关注,不过,苹果在“弯曲门”中似乎不是一个人在战斗——索尼Xperia Z3的用户也遭遇了同样的弯曲问题。

这名Xperia Z3用户说,他既没把手机放在裤子后面的口袋里,也没放在紧身裤的袋子里,但他也承认经常戴着臂带玩手机。

即便如此,他仍表示臂带应该不是很紧,要不然手臂也该血流不畅了。我们应该注意这并不是索尼Xperia第一次出现弯曲问题了。今年早期的一则报道就曾指出,索尼Xperia Z1的用户们投诉过同样的问题。

目前为止,还没有太多报道指出索尼Xperia Z3也存在弯曲问题。因此我们要么只能责怪用户使用不当又或是修图博关注,要么也只能认为这是大量因素连锁导致的一个个例事件罢了。(实习编译:赵安欣 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多