首页 科技资讯 电信

美用户对AscendMate2不支持安卓奇巧系统表失望

能已经忘记了那些仍然生活在安卓4.1 Jelly Bean世界中的人们。仿佛被泼过冷水的热情,华为在美国的团队刚刚宣布其先前的旗舰品牌: Ascend Mate2,甚至不会使用Android 4.4奇巧系统。

资料图

如果说的美国粉丝感到失望,简直是轻描淡写。随后的评论几乎是塞了满满的刻薄话。 Ascend Mate2已被标记为华为第一个妥善进入美国市场的品牌,但它已经犯了重大的错误。唯一的优点是华为至少有勇气告诉他们的用户,他们是拔了更新安卓的插头。

或许,这让事情变得更糟是,华为没有为不安装奇巧系统提供任何理由。因为Ascend Mate2是非常标准的平板手机,拥有巨大的6.1英寸的720p显示屏,高通Snapdragon 400 处理器, 2 GB的运行内存,16 GB的存储空间,1300万像素的后置摄像头,500万像素前摄像头和能量充足的4050毫安时电池。

华为公司博客中提及的用户可以 “期待优越的硬件与最新的软件” ,这意味着他们已经决定干脆放下球,重点放在它的最新旗舰品牌Ascend Mate7 上面。

聚焦你的明星设备上是可以理解的。但放弃前一个,绝对是令人困惑的。华为如果不会在财政上,至少在信誉上无疑会因此受到打击。它最有可能还会提供一些自身软件的更新服务,但对于Android系统而言,就在此结束。(实习编译:黄兴连  审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多