首页 科技资讯 电信

乔布斯亲售Apple I电脑现值50万美元

一台运作完好的Apple I 电脑将于12月11日被拍卖,文件记载这台电脑直接从史蒂夫·乔布斯处购买,也是现今唯一一台1976年从乔布斯私人购买的Apple I。最初的购买价格为600美元,而拍卖行表示预计售价将超过50万美元。

这台电脑以其最初的拥有者查尔斯·里基茨命名,是现今唯一幸存且由乔布斯直接售出的Apple I。里基茨死后,这台电脑就被保存起来,到2004年它现在的拥有者罗伯特·卢瑟从警方的拍卖中获得,才使它重见天日。0

从购买者的注销支票,可以知道它是1976年7月从乔布斯的车库卖出的,另外这一支票证明了位于洛斯阿图斯的乔布斯故居的历史地位。

目前拍卖预计价格为五十到六十万美金,而这一可能远远低于最终价格:现今幸存的Apple I电脑不超过50台,而就在上个月,另一台没有乔布斯证明文件且工作完好的电脑以九十万五千美元的价格售出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多