首页 科技资讯 电信

调查称三星Galaxy Note 3为全球下载最快智能手机

海思麒麟92X八核处理器,让华为手机自信爆棚,而处理器其中最大的亮点是基带支持LTE Cat6标准,下载速率高达300Mbps。

现在芬兰阿尔托大学的科研专家就绘制出了一份全球智能手机下载速度最快的排行榜,而这份榜单号称针调查对象是全球的4500多款手机,但遗憾的是华为的新机直接被忽视。

从榜单上看,下载方面下载速度最快的是三星的Galaxy Note 3,下载峰值为137.786Mbps,位列2到3名的是一加手机和iPhone 6,随后是支持LTE+网络的Galaxy S4和Galaxy S5。

而在上传数据方面,最快的是Galaxy S5,其数值达到了47.11Mbps,LTE+版的GS4和LG G2分列2到3名。

此外,报告最后还列出了移动宽带网速的排名,韩国、日本和香港纷纷入围。

华为怎么看?

谁是全球下载速度最快的手机?华为无语了

下载

谁是全球下载速度最快的手机?华为无语了

上传排名

谁是全球下载速度最快的手机?华为无语了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多