首页 科技资讯 电信

小米4有几种配色可选?10种是也 比七色彩虹还强大

双十一临近,小米也为购物狂欢节备货了一批移动4G、联通/电信3G版小米4。那么问题来了,联通4G版米4现在在哪里呢?不要急,它还在工信部认证名单里。

联通4G版小米4近日已通过工信部认证。该智能手机型号为2014719,支持GSM/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA网络制式。除了这一新特性之外,联通4G版小米4的可选颜色一栏似乎也格外耀眼了。

工信部网站显示,小米4可选颜色包括:黑白红橙黄绿青蓝紫银,共计多达10种。比彩虹还多出三种颜色,真是醉了。

目前小米4在卖的版本只有白色和黑色可选,并且黑色版也是前不久才首次开卖。不知道剩下这八仙会何时登场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多