首页 科技资讯 电信

iPhone6原型机上架eBay:卖了11100美元

北京时间11月13日消息,今年10月初一位“kimberlyk1018”的用户在eBay上展示了一部iPhone 6原型机,并拿来拍卖,但后来因神秘原因被下架。现在这台iPhone 6原型机有重新上架eBay,并以11100美元(约合68000元人民币)的最终价格卖掉。

iPhone6原型机iPhone6原型机

据了解,kimberlyk1018的真实姓名为Alex,当他在与美国运营商Verizon签约之后无意间得到了这部64GB版iPhone 6原型机。Alex称,这款手机背部只有苹果LOGO及iPhone字样,并没有型号、FCC认证标识,非常干净。手机中自带的应用都没见过,更不是iPhone自带的默认应用,连Lightning接口也是红色的。

Alex称,苹果知道这件事后,向他确认了这是一款工程测试机,不知道为什么流向了大众,并且苹果愿意用任意版本的iPhone 6或者iPhone 6 Plus来换这部工程机,但他没有同意。最终这款iPhone 6又重新上架eBay,并以11100美元的价格最终卖掉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多