首页 科技资讯 电信

华为新旗舰Ascend P8曝光:或采用金属与陶瓷设计

【环球科技综合报道】据国外科技网站loadthegame 11月17日报道,华为即将推出的旗舰版机款华为Ascend P8的相关细节已经在网上泄露。这距华为旗舰版机Ascend P7推出只有6个月,华为似乎一直在努力研发新的旗舰机。中国国内的一份报道泄露了Ascend P8的相关细节,称这款旗舰机应该与索尼Xperia Z4一起在2015年国际消费电子展上亮相。

华为Ascend P8目前在公司总部进行测试,据悉,这款新机新意满满,创意十足。华为Ascend P8可能是金属与陶瓷的设计,与之前华为在高端设计和高质材料方面做出的承诺一致。

除高端设计外,华为Ascend P8还拥有值得夸耀的强规格。据传言,华为Ascend P8拥有5.2英寸、1080×1920分辨率、像素密度424ppi的显示屏。此外,我们还可以看到Ascend P8独有的16纳米鳍式场效晶体管,搭载八核心Kirin 930处理器,但是鉴于这款芯片目前不适用大规模生产,该配置有点不大可能。尽管这些都是传言,可以期待的是该机拥有至少3 GB内存、64 GB的存储空间、可插存储卡、3800毫安时电池容量和安卓5.0棒棒糖的操作系统。

华为称,尽管Ascend P8将使用高端材料,但不影响其价格,这也是华为令人敬佩的地方。据悉,华为Ascend P8可能会定为500美元(约合人民币3062.1元),与华为Ascend Mate 7的基础模型价位一致。鉴于一些旗舰款手机售价都是这个价的两倍,如果华为启动这款手机的售价,它将成为世界上最令人敬佩的智能手机制造商之一。(实习编译:王静 审稿:陈薇) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多