首页 科技资讯 电信

黑莓12月发布智能手机classic 搭载全新系统售价2755元

cesifvw7705196

黑莓12月发布智能手机classic 搭载全新系统售价2755元

【环球科技综合报道】据国外网站11月17消息,加拿大智能手机制造商黑莓计划于12月中旬发布配有全新操作系统的智能手机classic。

classic配有3.5英寸的触摸屏,2GB的内存。除此之外,它还配置有800万像素的后置摄像头,以及200万像素的前置摄像头。classic预售价为450美元(约合2755元人民币)。

与此同时,classic将配有便于持拿和打字的Qwerty键盘,但其并未配置其他品牌新款所具有的特色功能,如:超大屏幕、指纹识别等。

对于已经迫不及待地想要购入classic的黑莓粉丝们,这想必会是一段痛并快乐着的等待时光!(实习编译:郭雨婷 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多