首页 科技资讯 电信

谷歌廉价机Android One印度市场受阻 月销量20万部

据外媒Android Authority报道,谷歌试图通过Android One统一入门级设备的体验,抢占大量的市场份额。不过,其在印度市场率先推出的几款Android One手机表现却并不算好。

谷歌Android One受阻印度市场销量不佳

谷歌Android One受阻印度市场销量不佳

印度经济数据分析与营销公司Cybex公布的数据显示,9月的后两周内,Android One手机在印度市场的销量为23万部,而整个10月的销量只有20万部。今年10月,印度市场累计销售了约800万部智能手机,而Android One手机的销量只占2.5%。

分析人士认为,谷歌对于Android One手机的需求量过于高估,并且产能也没有完全跟上,手机的配置也并不突出。与之相比,消费者更倾向于选择摩托罗拉等品牌的产品。此外,谷歌也没有大范围宣传过Android One手机,甚至很多消费者都没有听说过这类机型。

今年9月,谷歌联合了印度多家手机制造商,包括Spice、Karbonn和Micromax,推出了三款Android One手机,售价6399卢比(约合105美元)。Android One手机采用4.5英寸845*480分辨率显示屏,搭载MTK四核处理器,内置1GB运行内存和4GB机身存储空间(可扩展至32GB),配备了双摄像头,支持双SIM卡,运行原生Android 4.4操作系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多